Download Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati

Posted by Aileen Raymond Saturday, November 24, 2012 0 comments
Download Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati

single terbaru agnes


Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati - Lagu ini sekarang lagi booming nih dan kayak nya banyak banget yang nyari - nyari lagu ini, apalagi para pengguna kartu simpati, lagu ini berjudul "Muda". Mungkin sudah banyak yang mengetahui tentang lagu ini karena lagu ini dijadikan sountrack iklan simpati. Lagu ini memang saya akui keren, saat pertama kali mendengar nya di iklan kartu simpati yang sudah sering tayang di tv saya langsung tertari, (mungkin ada juga yang seperti saya). Dan saya pun mencari lagu ini umtuk didownload, dan setelah keliling menjelajah akhirnya ku temukan juga lagu ini, dan saya membuat artikel ini dengan tujuan untuk berbagi kepada sobat-sobat semua, mungkin ada yang membtuhkannya.

oke buat yang menginginkan lagu ini silahkan di download tapi selain link download nya saya juga membagikan Lirik Lagu Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati ini.

Lirik Lagu Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati.

Le o le o le o heei, le o le o le o heeei
Le o le o le o heei, le o le o le o heei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei, le o le o le o heeei

Aku dengar ada yang bicara
Papa mamaku punya cita-cita
Dia baru berusia lima
Tapi semangatnya sungguh sempurna

Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you're young but you're right
Walk your miles, do your part with a smile
'cause you're young, you're young, you're young

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Aku muda (aku muda) aku bisa (aku bisa)
Tak perlu ragukan yang kau lihat
Orang ikuti ku punya jejak
Kamu yang nakal bikin ku bosan
Mulut setan bicara tak karuan

Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you're young but you're right
Walk your miles, do your part with a smile
'cause you're young, you're young, you're young

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Biar ku berlari pakai hati
Tak berhenti sampai mati, aku muda aku bisa

Le o le o le o heei, le o le o le o heei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
Le o le o le o heei, le o le o le o heei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Biar ku berlari pakai hati
Tak berhenti sampai mati, aku muda aku bisa

Le o le o le o heei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati

Untuk memdownloadnya silahkan klik link di bawah ini.
Download Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati

Semoga bermanfaat.

Judul : Download Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati
Post By : Mas Fendy
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Download Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati
Ditulis oleh Aileen Raymond
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://sexiestcountry.blogspot.com/2012/11/download-single-terbaru-agnes-monica.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 comments:

Post a Comment

Trik SEO Terbaru support Online Shop Baju Wanita - Original design by Bamz | Copyright of sexiest country.