Nomor HP Iqbal Coboy Junior ( CJR )

Posted by Aileen Raymond Thursday, November 29, 2012 0 comments
Nomor HP Iqbal Coboy Junior ( CJR )



Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, hampir semua orang mengetahui penyanyi yang satu ini. Munkin karena orangnya cakep, lagunya keren, atau apa lah. Dan pada kesempatan kali ini saya menulis artikel dengan judul Nomor HP Iqbal Coboy Junior ( CJR ).

Semakin hari fans dari Coboy Junior ini semakin banyak dan orang yang mencari info-info mengenai anggota coboy junior pun secara otomatis semakin banyak juga, salah satunya info yang banyak dicari adalah Nomor HP Iqbal Coboy Junior, untuk mengetahui Nomor HP artis memang sangat sulit dan biasanya tidak dipublikasikan, karena mungkin banyak juga yang tidak suka dengan artis tersebut dan jika nomor hpnya dipublikasikan orang yang tidak suka tersebut bisa-bisa meneror artist tersebut, tidak itu saja biasanya artis itu fansnya banyak dan jika nomor hp nya dipublikasikan pasti banyak banget yang menghubunginya, dan tentunya dia kerepotan mengurus fans-fansnya.

Dan anda pun membaca artikel ini karena untuk mecari info tentang Nomor HP Iqbal Coboy Junior ( CJR ). Dan buat anda yang sedang mencari Nomor HP Iqbal Coboy Junior ( CJR ) saya minta maaf, karena tidak memberikan informasi yang sesuai dengan yang anda cari, tapi buat para fans iqbal coboy junior jangan kecewa, anda bisa mengunjungi blog iqbal coboy jr yaitu http://iqbaale.blogspot.comdan anda bisa follow twitternya, barang kali dia dm anda yaitu di : @Iqbaale

Woke, gak sia-sia kan anda mampir ke artikel ini, walaupun tidak dapat nomer hpnya iqbaal tapi mengetahui twitternya.

hanya itu yang dapat saya sampaikan dalam artikel kali ini yang berjudul Nomor HP Iqbal Coboy Junior ( CJR ). Semoga bermanfaat.

Judul : Nomor HP Iqbal Coboy Junior ( CJR )
Post By : Mas Fendy

Baca Selengkapnya ....

Street Sense

Posted by Aileen Raymond Wednesday, November 28, 2012 0 comments
So I just bought these super cute boots when I was over in Texas. They are basically Eastland style winter boots, but with a little street edge to them. Remember that street doesn't mean baggy. Keep everything fitted and streamlined. I’ve been wanting to shoot this great graffiti wall in Sacramento so here’s inspiration all around the new boots. Click on each picture for details and fashion credits.


Men style fashion blog



Men style fashion blog



Show off that you don't follow rules. Tie bar is actually what 
retailers use to hold together the folds on button down shirts.







And we get to the inspiration. Solid black work-rain boots, but because it's a dull black, 
it lends itself to street rather than dress. Throw the cuffs up to show 'em off.



Men style fashion blog

With street style, it's all about not worrying if something is out of place. If the collar pops, leave it. 
If jean cuffs are uneven, who cares?


 I needed some type of color, but still keep the street edge. What better way then to accessorize with gold. I absolutely love the vintage gold digital Casio. It's a great contrast between luxury and vintage.

Jacket: Civil Society
Shirt: Ben Sherman
Jeans: Seven
Tie: J Crew
Shoes: Lacoste
Bag: John Varvatos Star USA



Baca Selengkapnya ....

Cape Tattoo Expo 2013

Posted by Aileen Raymond Sunday, November 25, 2012 0 comments






SixLove Events proudly presents



the 5th annual



CAPE TATTOO EXPO



(Southern Ink Xposure 2013)



January 25 - 27, 2013 at Cape Town City Hall.



Now going into its fifth year, the Cape Tattoo Expo has evolved into the most important lifestyle festival of its kind on the African continent. With a greater range of top international tattoo artists attending and a very exciting arts and concert event schedule, next year`s Cape Tattoo Expo promises to be the best one yet.











The 2013 festival will be held at the iconic Cape Town City Hall. Event organizers Manuela and Allan Gray are thrilled with the new venue: “We are very excited. The event has grown significantly over the past few years and City Hall is the perfect space for the size and vibe of the expo. For the first time we can host all of the related events: the expo, art exhibition and concerts under one roof.”





About the Cape Tattoo Expo:


It was back in 2009  that renowned tattoo artist Manuela Gray realised a dream of putting together an international tattoo convention on South African soil.

Held at the CTICC, the inaugural event was attended by more than 75 artists, amongst them some of the brightest stars in international skin ink. For the 5 500 members of the public who attended the first event it was a clear sign that tattoos and tattoo culture had outgrown the stigma of being a ‘fringe’ or ‘backstreet’ art form and found its place in mainstream society.

Over the following four years, the event attracted scores more top international artists to the Cape shores, to the point where artists from over thirty countries have attended.

In 2013, Southern Ink Xposure will again bring the best in global tattoo culture and lifestyle. Attendees can look forward to thrilling in the artworks of big-name international convention “regulars” such as Bob Tyrrell (US), Laura Juan (Spain), Randy Englehard (Germany), Robert Hernandez (Sp/Pol), Mark Bester (UK), as well as the very best that South Africa has to offer.













Ticket sales:

A day pass will cost R100 (which, for the first time, includes admission to expo concerts), and an all-access weekend pass R250. Tickets will be available through the Cape Tattoo Expo website and select retail outlets nationwide from 26 November 2013.

Visit www.capetattooconvention.co.za for updates about attending artists, pre-convention concerts, competitions, and info.

Also be sure to join the Southern Ink Xposure and Cape Town International Tattoo Convention facebook and Twitter groups for all the latest news about related events  and artist info.

Twitter: @CapeTattExpo




See you there!



Contact me: eliinthecity@gmail.com


Baca Selengkapnya ....

Download Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati

Posted by Aileen Raymond Saturday, November 24, 2012 0 comments
Download Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati

single terbaru agnes


Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati - Lagu ini sekarang lagi booming nih dan kayak nya banyak banget yang nyari - nyari lagu ini, apalagi para pengguna kartu simpati, lagu ini berjudul "Muda". Mungkin sudah banyak yang mengetahui tentang lagu ini karena lagu ini dijadikan sountrack iklan simpati. Lagu ini memang saya akui keren, saat pertama kali mendengar nya di iklan kartu simpati yang sudah sering tayang di tv saya langsung tertari, (mungkin ada juga yang seperti saya). Dan saya pun mencari lagu ini umtuk didownload, dan setelah keliling menjelajah akhirnya ku temukan juga lagu ini, dan saya membuat artikel ini dengan tujuan untuk berbagi kepada sobat-sobat semua, mungkin ada yang membtuhkannya.

oke buat yang menginginkan lagu ini silahkan di download tapi selain link download nya saya juga membagikan Lirik Lagu Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati ini.

Lirik Lagu Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati.

Le o le o le o heei, le o le o le o heeei
Le o le o le o heei, le o le o le o heei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
Le o le o le o heeei, le o le o le o heeei, le o le o le o heeei

Aku dengar ada yang bicara
Papa mamaku punya cita-cita
Dia baru berusia lima
Tapi semangatnya sungguh sempurna

Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you're young but you're right
Walk your miles, do your part with a smile
'cause you're young, you're young, you're young

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Aku muda (aku muda) aku bisa (aku bisa)
Tak perlu ragukan yang kau lihat
Orang ikuti ku punya jejak
Kamu yang nakal bikin ku bosan
Mulut setan bicara tak karuan

Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you're young but you're right
Walk your miles, do your part with a smile
'cause you're young, you're young, you're young

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Biar ku berlari pakai hati
Tak berhenti sampai mati, aku muda aku bisa

Le o le o le o heei, le o le o le o heei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati
Le o le o le o heei, le o le o le o heei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Hidupmu itu adalah kamu
Bukan kata tidak mampu, tak peduli usiamu

Hidupku itu adalah aku
Bukan kamu dan ragumu, jangan sama-samakanku
Biar ku berlari pakai hati
Tak berhenti sampai mati, aku muda aku bisa

Le o le o le o heei
Ku berlari pakai hati, tak berhenti sampai mati

Untuk memdownloadnya silahkan klik link di bawah ini.
Download Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati

Semoga bermanfaat.

Judul : Download Single Terbaru Agnes Monica - Muda ( Le O Le O ) OST Iklan Simpati
Post By : Mas Fendy

Baca Selengkapnya ....

Download lagu album NOAH - Seperti Seharusnya ( Full Album 2012 )

Posted by Aileen Raymond Friday, November 23, 2012 0 comments
Download lagu album NOAH - Seperti Seharusnya ( Full Album 2012 )



Kabar baik buat fans noah atau yang sebelumnya bernama paterpan ini, karena saya akan membagikan koleksi lagu noah, yang saya bagikan secara gratis, mungkin sudah banyak yang mengetahui tentang lagu lagu ini karena yang membagikan lagu sangat banyak tapi tidak ada salahnya jika saya ikut membagikannya karena mungkin masih ada yang belum menemukannya. Oke buat yang merasa membutuhkan album noah ini silahkan didownload.

1. Raja Negeriku
2. Jika Engkau
3. Separuh Aku
4. Hidup Untukmu, Mati Tanpamu
5. Ini Cinta
6. Terbangun Sendiri
7. Sendiri Lagi
8. Demi Kita
9. Tak Lagi Sama
10. Puisi Adinda

Hanya itu yang dapat saya sampaikan dan semoga apa yang anda inginkan bisa anda dapatkan disini.

Judul : Download lagu album NOAH - Seperti Seharusnya ( Full Album 2012 )
Post By : Mas Fendy

Baca Selengkapnya ....

It's SYNW (like every Wednesday)!

Posted by Aileen Raymond Tuesday, November 20, 2012 0 comments

The Assembly is one of those places with a "non-stop-party" vibe. One of the biggest venues in Cape Town, with the the best sound and definitely some of the best events! One of those events is SYNW or See You Next Wednesday for those who do not know. A crazy night with cheap drinks (R10 beers/R20 double & mix), good music and a lot of dancing! Believe me, this is serious mid-week fun that will leave you wanting to return EVERY Wednesday.



Tomorrow's SYNW is featuring Bteam, Sideshow, Silo, DDE, Barney and Stone-age Citizens and it is all happening at The Assembly in Harrington Street. See the event here: http://www.facebook.com/events/112460248913568/









DPC is giving away 4 tickets to tomorrow's event! You want to go? Yes? Well, to win one of 2 double tickets, just 'copy' and 'paste' the below words and post on either Twitter or DPC's Facebook page http://www.facebook.com/DirtyPinkCity:



I want to go to #SYNW @Assembly_ct with bteam, Sideshow, Silo, DDE, Barney & Stone-Age Citizens! @dirty_pink_city get me there!



Visit The Assembly's website for more events: http://theassembly.co.za/



So See You THIS Wednesday!

No U18's



E.



Contact me: eliinthecity@gmail.com


Baca Selengkapnya ....

Download Lagu mp3 Avenged Sevenfold (A7x) Dear God Versi Indonesia

Posted by Aileen Raymond Monday, November 19, 2012 0 comments
Download Lagu mp3 Avenged Sevenfold (A7x) Dear God Versi Indonesia

a7x


Pada hari ini saya akan membagikan sebuah lagu dari band terkenal yaitu Avenged Sevenfold atau juga disebut A7x, dan yang akan saya bagikan adalah lagunya yang berjudul Dear God tapi yang versi Indonesia nya.

Walaupun lagu ini dinyanyikan oleh orang indonesia dan menggunakan bahasa indonesia lagu ini tergolong keren dan tidak kalah dengan penyanyi aslinya, ini menurut saya tidak tahu kalau yang lainnya, "beda orang beda pendapat".

Sebelumnya buat fans a7x yang belum tahu single terbaru avenged silahkan baca Single Terbaru Avenged Sevenfold Dari Call Of Duty : Black Ops II, jika mau download lagu terbaru ini silahkan KLIK DISINI, dan kalau mau lirik nya saya juga telah membagikannya silahkan baca Lirik Lagu Avenged Sevenfold ( A7x ) - Carry On

Para fans a7x pasti sudah banyak yang mempunyai lagu dear god versi indo ini, tapi ternyata masih ada juga yang belum mempunyainya, bahkan ketika saya memutar lagu dear god versi indo ini teman saya (salah satu fans berat a7x) terheran heran, kok ada lagu dear good versi indonesia, ternya dia belum tahu kalau ada lagu dear god versi indo ini, dan dia langsung menyuruh saya untuk mengirim lagu ini.

Dan bagi anda yang bernasib sama seperti teman saya itu jangan lah menangis :P , karena anda akan mendapatkan lagu itu secepatnya di artikel saya ini. Oke langsung saja silahkan didownload, gratis..

Silahkan dipilih salah satu saja, jika salah satu tidak bisa coba yang satunya.

1. Download 1 (upload di 4shared)
2. Download 2 (upload di mwb, by hanter)

Selamat menikmati lagu avenged sevenfold (a7x) - dear god versi indonesia.

Judul : Download Lagu mp3 Avenged Sevenfold (A7x) Dear God Versi Indonesia
Post By : Mas Fendy

Baca Selengkapnya ....

Music related on a Sunday

Posted by Aileen Raymond Sunday, November 18, 2012 0 comments






























































Contact me: eliinthecity@gmail.com


Baca Selengkapnya ....

Download Lagu Terbaru NOAH - Separuh Aku | Mp3 Terbaru 2012

Posted by Aileen Raymond Saturday, November 17, 2012 0 comments
Download Lagu Terbaru NOAH - Separuh Aku | Mp3 Terbaru 2012

noah band

Download Lagu Terbaru - Separuh Aku Noah Band

Pada Kesempatan kali ini saya membagikan sebuah artikel yang berjudul Download Lagu Terbaru NOAH - Separuh Aku | Mp3 Terbaru 2012, pastinya penggemar noah band atau dulunya yang bernama Peterpan ini lagi mencari-cari koleksi lagu-lagu noah terbaru, dan saya ikut membantu anda menemukan lagu baru noah band, yang berjudul Separuh Aku. Dan anda yang mencari link downloadnya ada dibawah, dan anda tidak akan kecewa lagi karena link rusak, karena link download pada artikel ini bisa didownload secara gratis, silahkan download
DISINI(Mediafire)

Selamat mendengarkan, dan untuk lagu-lagu noah atau yang lain yang terbaru bisa anda lihat di kategori Musik.

Cukup sekian yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat buat kita semua.

Judul : Download Lagu Terbaru NOAH - Separuh Aku | Mp3 Terbaru 2012
Post By : Mas Fendy

Baca Selengkapnya ....

Software Toko Program Kasir Terbaik

Posted by Aileen Raymond Thursday, November 15, 2012 0 comments
Software Toko Program Kasir Terbaik

Software Toko Program Kasir Omega Accounting

Software Toko Program Kasir TerbaikSoftware merupakan perangkat lunak yang peranannya sangat penting buat komputer, yaitu untuk melancarkan aktifitas komputer. Dan jika ingin memajukan bisnis atau usaha toko anda yang sedang dijalani, baik usaha toko menengah ataupun besar, seperti Supermarket atau Minimarket anda juga membutuhkan software.

Software Toko Program Kasir Terbaik merupakan produk yang dikeluarkan oleh Omega Accounting, salah satu tujuan mengeluarkan software ini tidak lain adalah untuk mempermudah dalam proses kinerja toko anda. Ada banyak kelebihan dari Software Akuntansi ini, seperti dapat mengkoneksikan setiap cabang atau gerai diberbagai kota secara real time, Didesain untuk mendukung sistem komputasi retail chain store, supermarket, minimarket, jaringan restoran dll.

Omega online POS Software Kasir terbaik di Indonesia mengoptimalkan keuntungan perusahaan dengan mengcapture data penjualan disetiap gerai secara terpusat sehingga pengelolaan dapat berjalan secara efektif dan efisien. Dan Omega Online POS tetap mengutamakan privasi data dan menggunakan teknologi terdepan.

Omega online POS Software Kasir terbaik di Indonesia merupakan solusi yang tepat untuk :

1. Retail Chain Store
Informasi Product Life Cycle terkini yang terhimpun dari ratusan gerai anda, berkaitan pergerakan produk lifestyle, persediaan dan sales, mampu menghasilkan strategi terbaik. Kini keputusan cepat re-order sebuah produk maupun selling promotion berada dalam genggaman anda.

2. Food & Beverages
Memantau secara penuh ketersediaan bahan baku di setiap gerai anda, maka pelayanan dapat dilakukan lebih optimal. Menu favorit disetiap gerai dapat diketahui dari data live, sehingga kombinasi paket menu dapat dibuat.

3. Supermarket / Minimarket
Kemudahan menjaga keersediaan stok yang dapat mengoptimalkan omzet gerai anda meski dihadapkan ruang penyimpanan yang minimal namun hasil tetap maksimal.

Software Toko Program Kasir Terbaik ini bisa anda dapatkan di Omega Accounting, dan kembangkan usaha / bisnis anda dengan Software Toko Program Kasir Terbaik ini.

Dan jika masih belum jelas langsung saja menuju ke website resminya www.omegaakuntansi.com .

Cukup sekian yang dapat saya sampaikan dalam artikel Software Toko Program Kasir Terbaik ini, dan semoga artikel ini bisa bermanfaat buat kita semua.

Judul : Software Toko Program Kasir Terbaik
Post By : Mas Fendy

Baca Selengkapnya ....

Get yourself ready for Summer with Traffic Clothing!

Posted by Aileen Raymond Wednesday, November 14, 2012 0 comments

There is a time during the year, where you feel a little different. You feel a bit lighthearted, more carefree and even a little silly. It is called Summer and yes, it is here! Now, what better way to celebrate it, than to get a beautiful, new summer wardrobe. Traffic Clothing certainly proved that, with their recent Summer Fashion Show!



Last Friday, the 9th of November, Traffic Clothing presented a beautiful
fashion show, at Canal Walk, to introduce their summer range. Guests
had the opportunity to view the range on the catwalk, where models
showed off stunning neon and tropical colours, denim and denim-inspired
outfits, one of my favourite looks of the evening - black and white and
sizzling swimwear. I was amazed at the detail given to each outfit, from
the accessories to the amazing shoes!



Upon arrival at the event, we had a refreshing welcome drink and a
photographer took some photos of all the guests. We made our way to our
seats and were then treated to delicious canapés made by Café Magnifico while enjoying some sexy beats from DJ Kirsti Hugo.



Leigh-Anne Williams, Expresso
presenter and Good Hope FM news reader was the MC for the evening and
did an amazing job of keeping the guests entertained throughout the
show. She looked amazing in her Traffic dress and heels at the start of
the evening as she introduced each look.








 The stylish Leigh-Anne Williams's stunning heels.




























Each look and outfit were carefully put together by Traffic Clothing’s own fashion guru, Gareth Botha and assistant Shelby Bosman.
The models looked Summer ready in colourful tops and shorts with unique
accessories to complete each look. The Nautical and Black and White
themes definitely caught DPC's eye and we enjoyed the formal touch of each look.











The blue peplum
dress, complimented with a beautiful, blood-red hat was a crowd
favourite and we will certainly see more and more of these dresses at
Cape Town's cocktail parties! Another favourite of the evening was the bright
pink, one-piece swimsuit, which will look amazing this summer on tanned
bodies everywhere! It is certain that there is a Traffic Clothing outfit
for any occasion!





















Hip-hop and break-dancers from Unit Bboys entertained us during intervals with their extraordinary moves, complementing Traffic Clothing's "street-style" designs. Models were provided by 20Management and I must admit, that they each had a very unique look, which contributed hugely towards the whole concept of Traffic clothing. They looked run-way ready with Kohl Make-up and Kavanaghs Hairdressing.



Well done Younique Concepts, Traffic Clothing and all the rest - we look forward to wearing Traffic Clothing throughout Summer 2012/13



Photos by Adel la Kok.



Contact me: eliinthecity@gmail.com


Baca Selengkapnya ....

LinX competition!

Posted by Aileen Raymond Monday, November 12, 2012 0 comments

Introducing: LinX.



An exclusive brand to Zando recently caught our eye and we must say, it is a fabulous, colourful range perfect for summer.







Inspired by street styles and collections of unique individual looks, comes LinX, the new clothing and footwear brand to dress men and women in their very own modern styles!



LinX brings alive a city-that-never-sleeps kind of style. LinX clothing and footwear completes the contemporary urban look that many individuals strive to achieve – LinX is cool, laid back and fashion forward clothing and footwear. 



From urban chic to laid back LinX clothing has you covered, if you see it on the fashion blogs and want it, look no further than http://www.zando.co.za/linx/!  – this label is ahead of the curve and brings its customers exactly what they want. With a wide and varied selection of men’s and women’s clothing , accessories and shoes, Linx is your one stop shop for all things edgy and on trend!







To win one of 5 vouchers for LinX on http://www.zando.co.za/, comment below - using the following instructions:



1) Go to Zando and explore LinX - http://www.zando.co.za/linx/! Choose your best item (tops, shoes, pants ect.) and post the link to the item in the below comment section.



2) Then tell us why this is your favourite item!



Follow @zando_co_za and @dirty_pink_city for more interactions! 



 Contact me: eliinthecity@gmail.com


Baca Selengkapnya ....

SYNERGY LIVE - it's coming...

Posted by Aileen Raymond Sunday, November 11, 2012 0 comments

Get your festival gear out again, it's almost time for Synergy Live 2012. Yes, 3 amazing days at Theewaterskloof with one huge international act and more than 100 local acts! Excited much? We are indeed.







From Friday 30th November to Sunday 2nd December Theewaterskloof will turn into a mind-blowing 3-day festival! If last year's Synergy Live is anything to go by, you do not want to miss out this year. The festival organizers made sure that you are in for a ballistic weekend, when they confirmed their International headliner, THE PRODIGY, to play at Synergy this year.
This British Punk-Rock/Dance act and winners of two Brit Awards and three MTV Video Music Awards will blow your mind with their electric rock and punk-infused sound. Since the early 1990's The Prodigy stormed the world's festivals, headlining stages with hits like "Firestarter", "Breathe" and "Smack my bitch up". Named the "greatest dance act of all times" by Miximag this year, The Prodigy will release their much anticipated sixth album, 'How to Steal a Jet Fighter' in 2013. Giving extraordinary live performances, they make sure never to disappoint the crowd. The Prodigy is coming to Synergy Live, get your ticket NOW!







Synergy Live guaranteed that you will be entertained throughout the weekend, with 100+ local acts! The main stage brings you a crazy line-up with top local acts like The Narrow, Jack Parow and Van Coke Kartel! We advise: YOU DO NOT WANT TO MISS THIS.





On Friday you can look forward to (Main Stage):

Nomadic Orchestra

Future Primitives

Peachy Keen

Desmond and the Tutu's

Beast

The Narrow

The Prodigy



Saturday's line-up: 

The City

Two Minute Puzzle

Sons of Settlers

Red Huxley

The Plastics

Fox Comet

Grassy Spark

The Rudimentals

Fuzigish

Jack Parow

Goodnight Wembley

Shadowclub

Van Coke Kartel

Prime Circle



And Sunday:

LA VI

Black Cat Bones

Southern Gypsy Queens

7th Son



With a line-up this crazy, who wants to stay at home?



The LMG Stage is another big attraction this year, giving some bands the opportunity to play at a festival and giving an exciting alternative to the main stage! We are especially looking forward to Dead Lucky, The Very Wicked and Woodstock Mafia.



The Redbull Studio Live stage will provide you with the best electronic beats throughout the weekend. With Phfat, Haezer, Thibo Tazz, Christian Tiger School, Mix 'n Blend, etc. you are sure to party until you drop!



Where? Theewaterskloofdam, Villiersdorp

When? 30th November - 2nd December

Full Weekend Ticket: R510 - outlets, R530 Webtickets



Come celebrate music, nature and life with Synergy Live in association with MK! Tickets available at Webtickets and selected outlets. Go to www.synergylive.co.za for more information on tickets, schedules and acts.



Buy your ticket now and go soak up the sun...what are you waiting for?



See you there kids.



Contact me: eliinthecity@gmail.com


Baca Selengkapnya ....

a bit down about not seeing Linkin Park live?

Posted by Aileen Raymond Wednesday, November 7, 2012 0 comments






To all those not attending...enjoy some live Linkin Park:











Sorry to hear about the accident - hope everyone is okay and safe!






Contact me: eliinthecity@gmail.com


Baca Selengkapnya ....

menggunakan internet secara positif

Posted by Aileen Raymond Sunday, November 4, 2012 0 comments
menggunakan internet secara positif

menggunakan internet secara positif, kalimat ini merupakan sebuah keyword kontes seo yang dibuat oleh group phreaker mywapblog, dan sayapun lupa untuk mengikuti kontes ini, sampai waktu kontes seo ini mau habis baru saya ingat, dan sayapun langsung menulis artikel untuk mengikutinya walaupun waktu terbatas tapi semoga saja bisa menang.

menggunakan internet secara positifSekarang ini sudah zaman modern, dan salah satu teknologi yang berkembang pesat yaitu internet, hampir semua orang mengetahui dan menggunakan internet mulai dari anak-anak, orang dewasa, orang tua, orang kota, maupun orang desa semuanya kebanyakan sudah mengetahui apa itu internet. (teringat kata-kata iklan ditv "gak tau internet ya? Ndeso..." sekarang kata itu sudah tidak pas digunakan lagi, karena orang Ndeso pun (seperti saya) sekarang ini sudah mengetahui apa isi di internet. Dengan bantuan internet gratis saya bisa menikmati dunia internet walaupun hanya menggunakan hp jadul yang kadang-kadang ngehang.

menggunakan internet secara positifAnda bisa melakukan banyak hal positif di internet, seperti :
- Mencari Informasi
Di internet anda bisa menemukan banyak informasi-informasi terbaru yang selalu update secara berkala, di internet anda juga bisa mendapatkan ilmu-ilmu yang bermanfaat yang belum anda ketahui (seperti saya, ketika diberi PR dari sekolahan dan sudah benar-benar tidak bisa mengerjakan saya pun mencarinya di internet, hal tersebut masih berlaku sampai sekarang :D baru kelas 1 smk sob, jadi masih sekolah lama)

- Bisnis Online
Bisnis tidak hanya ada di dunia nyata saja, tapi di internet pun anda bisa menjalankan bisnis, yaitu bisnis online. Ada banyak jenis bisnis di internet untuk mendapatkan uang, salah satunya adalah memasang iklan PPC yang mana anda akan dibayar jika ada orang yang mengeklik iklan yang anda pasang, PPC sendiripun macamnya juga banyak, silahkan dicari sendiri melalui google.com karena semua yang anda inginkan insyaAllah ada.

sebenarnya masih ada banyak sekali hal-hal positif yang bisa anda lakukan di internet, yang mana bila anda melakukannya mak anda akan mendapatkan keuntungan.

Dengan menggunakan internet kita bisa mendapatkan apa saja yang kita inginkan mulai dari hal-hal yang positif maupun yang negatif. Tapi gunakanlah internet secara positif, karena pasti bisa bermanfaat buat anda, dan jangan gunakan internet secara negatif karena bisa merugikan diri anda sendiri, jadi gunakanlah internet secara positif.

Cukup sekian yang dapat saya sampaikan dalam artikel menggunakan internet secara positif, dan semoga bisa bermanfaat buat kita semua.

Judul : menggunakan internet secara positif
Post By : MAS FENDY

seo-pm.jpg

Baca Selengkapnya ....

Kontes SEO Autoresponder Murah Indonesia by VIOSENDER

Posted by Aileen Raymond Friday, November 2, 2012 0 comments
Kontes SEO Autoresponder Murah Indonesia by VIOSENDER

viosender

Hari ini saya akan membagikan sebuah info kontes seo yang mana hadiahnya lumayan gede lah buat saya, tapi kalau buat master-master seo saya nggak tahu, pokoknya beda orang beda pendapatlah,

Oke, langsung saja buat yang mau ikut silahkan disimak.

KEYWORD
"Review Autoresponder Lokal Indonesia : VioSender"

HADIAH
- Juara 1 : Uang tunai Rp.300.000,- + Akun Viosender VS-2 selama 1 thn
- Juara 2 : Uang tunai Rp.200.000,- + Akun Viosender VS-2 selama 1 thn
- Juara 3 - 5 : Uang tunai Rp.100.000,- + Akun Viosender VS-2 selama 1 thn
- Juara 6 - 10 : Akun Viosender VS-2 selama 1 thn
- Bonus : 50 pendaftar pertama akan mendapatkan akun Viosender VS-1 Gratis selama 1 thn penuh! Siapa cepat, dia dapat! Syarat : Tidak boleh dijual ke pihak lain, harus dipakai sendiri. Import list (-).
- Hadiah tambahan : 5 peserta dengan tulisan dan tata letak terbaik (tidak semrawut, enak dibaca, informatif, edukatif, promotif) akan diberikan hadiah berupa hosting USA (LiteSpeed Technology) dengan kapasitas 500 mega selama 1 tahun penuh. Diumumkan setelah lomba selesai.

WAKTU LOMBA
- Tanggal dimulainya Kontes SEO adalah 01 November 2012 (Jam 20:12 wib).
- Tanggal berakhirnya Kontes SEO adalah 15 Desember 2012 (Jam 20:12 wib).
- Pendaftaran dan verifikasi artikel dimulai tanggal 01 Oktober 2012 - 01 November 2012.
- Waktu ditutupnya pendaftaran adalah tanggal 01 November Jam 20:12.
- Pengumuman pemenang pada tanggal 15 Desember jam 20:20 WIB di http://viosender.com/blog

Dan untuk syarat, ketentuan dan informasi selengkapnya silahkan lihat (KLIK DISINI)

Judul : Kontes SEO Autoresponder Murah Indonesia by VIOSENDER
Post By : Mas Fendy

Baca Selengkapnya ....
Trik SEO Terbaru support Online Shop Baju Wanita - Original design by Bamz | Copyright of sexiest country.